Pour manger de la viande de qualité, rendez-vous Chez Manu ! Les spécialités charentaises telles que le fagot, le farcie, le grillon et le gros grillon sont fabriquées dans son laboratoire, tout comme sa fameuse côte de bœuf maturée avec son os à moelle.
Cet artisan boucher-charcutier-traiteur passionné met un point d’honneur à vous proposer tout au long de l’année des produits faits maison. Un doute sur une cuisson ou un manque d'idée recette pour le déjeuner ou le dîner? Manu et son équipe vous apporteront leur expertise avec le sourire.
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Périodes d'ouverture
Lundi
Fermé
Mardi
08:00 - 13:00
Mercredi
08:00 - 13:00
Jeudi
08:00 - 13:00
Vendredi
08:00 - 13:00
Samedi
08:00 - 13:00
Dimanche
08:00 - 13:00
Lundi
08:00 - 13:00
Mardi
08:00 - 13:00
Mercredi
08:00 - 13:00
Jeudi
08:00 - 13:00
Vendredi
08:00 - 13:00
Samedi
08:00 - 13:00
Dimanche
08:00 - 13:00
Lundi
Fermé
Mardi
08:00 - 13:00
Mercredi
08:00 - 13:00
Jeudi
08:00 - 13:00
Vendredi
08:00 - 13:00
Samedi
08:00 - 13:00
Dimanche
08:00 - 13:00
Localisation
Langues parlées
Environnement
- Centre ville
- En ville
- Gare SNCF à moins de 500 m
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Zone piétonne
- Arrêt de bus à moins de 500 m